Treffpunkt Netze

Hallenplan Aussteller

Raum für Inspiration und Begegnung

Finden Sie schnell alle Aussteller auf der Fläche und die dazugehörigen Informationen, indem Sie im Hallenplan auf die entsprechenden Standnummer klicken.

Hier geht es zum Hallenplan der gesamten Veranstaltungsfläche

Interaktiver Plan der Ausstellungsfläche

3
4
4
5
5
Thüga SmartService
Weitere Infos
6
7
7
Westenergie Metering
Weitere Infos
8
8
E-Bridge Consulting
Weitere Infos
10
10
12
12
13
13
14
16
16
CONSULECTRA
Weitere Infos
17
17
PHOENIX CONTACT
Weitere Infos
18
18
450connect
Weitere Infos
19
19
MITNETZ STROM
Weitere Infos
20
20
Theben Smart Energy
Weitere Infos
A
A
Coffeebike
Energie Codes und Services
Weitere Infos
21
21
22
22
Gütegemeinschaft Leitungstiefbau
Weitere Infos
2
2
BDEW-Nachwuchsinitiative
Weitere Infos
Westenergie
Weitere Infos
G
G
Workspace
B
B
Food
C
C
Food, Drinks, Coffee
D
D
Food
E
E
Food, Drinks, Coffee
F
F
Food, Drinks, Coffee
+100%-

Ausstellungsstände

Aussteller nach Standnummer

Stand 02 - BDEW Nachwuchsinitiative,
präsentiert von Kearney & Westenergie

Stand 03 - Siemens

Stand 04 - E.ON One

Stand 05 - Thüga Smart Service

Stand 06 - AUCOTEC

Stand 07 - Westenergie Metering

Stand 08 - E-Bridge Consulting

Stand 09 - Wago

Stand 10 - Fichtner

Stand 11 - ABB
     Stand 12 - Omexom

     Stand 13 - Envelio

     Stand 14 - Venios

     Stand 15 - DNV

     Stand 16 - Consulectra

     Stand 17 - PHOENIX CONTACT

     Stand 18 - 450connect

     Stand 19 - Mitnetz Strom

     Stand 20 - Theben Smart Energy

     Stand 21 - Ubimet

     Stand 22 - Gütegemeinschaft Leitungstiefbau

Aussteller nach Alphabet

450connect

ABB

AUCOTEC

Consulectra

DNV

E-Bridge

Envelio

E.ON One

Fichtner

Gütegemeinschaft Leitungstiefbau

 - Stand 18

 - Stand 11

 - Stand 06

 - Stand 16

 - Stand 15

 - Stand 08

 - Stand 13

 - Stand 04

 - Stand 10

 - Stand 22


          Mitnetz Strom

          Omexom

          PHOENIX CONTACT

          Siemens
 
          Theben Smart Energy

          Thüga Smart Service

          Ubimet

          Venios

          Wago

          Westenergie Metering



- Stand 19

 - Stand 12

 - Stand 17

 - Stand 03

 - Stand 20

 - Stand 05

 - Stand 21

 - Stand 14

 - Stand 09

 - Stand 07

Food-Angebot am Mittwoch, 11. Oktober 2023

Stand A - Coffee

Coffee-Bike, präsentiert von Energie Codes und Services

Stand B - Food

Breakfast

  • GRIECHISCHER JOGHURT || Griechischer Joghurt mit Honig, Walnüssen und Getreide-Crunch Granola | Frische Beeren | Honig | etc. zum selbst zusammenstellen
  • HANDOBST || Obst im Ganzen wie Apfel, Banane, etc.
  • SAUERTEIG || Sauerteigbrot:
    • live gegrillt mit Burrata, Mortadella und einer süß scharfen Honigmarinade
    • frisch gebacken mit Frischkäse und Schnittlauch
    • frisch gebacken mit Creme von Roter Bete und Gelber Bete aus dem Ofen


Lunch

Vorspeise

  • KÜRBIS || Kürbissuppe mit Kokosespuma, Croûtons, Kürbiskernen und Kernöl

Hauptspeise

  • LANDHUHN || Saftige Stücke vom Landhuhn mit herbstlichem Kohlsalat und feiner Beurre Blanc, mit eingelegtem Kimchi


Dinner

Hauptspeise

  • RISOTTO || Safranrisotto mit Parmesanespuma und Kerbel

Stand C - Food, Drinks, Coffee

All Day (Snacks und Getränke an der Bar)

Snacks

  • SECHUAN PINEAPPLE SHOT || Yellow Fresh | Electric | Smooth | Boosting
  • RECHARGE COOKIES || Cookies mit weißer Schokolade und Goji Beeren
  • MINI LAUGENBREZEL || Laugengebäck mit aufgeschlagener Salzbutter und frischem Schnittlauch
  • OBST

Getränke 

  • Wasser
  • Soft Getränke
  • Säfte
  • Kaffeespezialitäten
  • Tee
  • zusätzlich zum Dinner: Weißwein, Rotwein, Bier & Lillet Rosé


Breakfast

  • GRIECHISCHER JOGHURT || Griechischer Joghurt mit Honig, Walnüssen und Getreide-Crunch Granola | Frische Beeren | Honig | etc. zum selbst zusammenstellen
  • HANDOBST || Obst im Ganzen wie Apfel, Banane, etc.
  • SAUERTEIG || Sauerteigbrot:
    • live gegrillt mit Burrata, Mortadella und einer süß scharfen Honigmarinade
    • frisch gebacken mit Frischkäse und Schnittlauch
    • frisch gebacken mit Creme von Roter Bete und Gelber Bete aus dem Ofen


Lunch

Hauptspeise

  • ZANDER || Havelzander mit süß-sauren Alblinsen, Kartoffelstampf und Rieslingsauce


Dinner

Hauptspeise

  • EISMEERLACHSFORELLE || Gebeizte Lachsforelle mit grasgrüner Emulsion, Feldsalat, gerösteten Haselnüssen und eingelegter Zitrone

Stand D - Food

Breakfast

  • GRIECHISCHER JOGHURT || Griechischer Joghurt mit Honig, Walnüssen und Getreide-Crunch Granola | Frische Beeren | Honig | etc. zum selbst zusammenstellen
  • HANDOBST || Obst im Ganzen wie Apfel, Banane, etc.
  • SAUERTEIG || Sauerteigbrot:
    • live gegrillt mit Burrata, Mortadella und einer süß scharfen Honigmarinade
    • frisch gebacken mit Frischkäse und Schnittlauch
    • frisch gebacken mit Creme von Roter Bete und Gelber Bete aus dem Ofen


Lunch

Vorspeise

  • STRAMMER MAX || Kartoffelcreme mit Feldsalat, Wachtelei und Kürbiskern-Emulsion, dazu krosser Speck
  • GRILLGEMÜSE || Tomatenmousse, mariniertes Grillgemüse, marinierter Schafsricotta, geröstete Pinienkerne und Pesto-Dressing

Hauptspeise

  • AUTUMN VEGGIES || Herbstgemüse mit geschmortem Rind, Drillingen, Schmand und Gremolata aus frischen Kräutern (als vegetarische Alternative mit sautierten Pilzen)
  • WURZELGEMÜSE || In Senfvinaigrette mariniertes Wurzelgemüse aus dem Ofen, geröstete Haselnüsse, Passionsfruchtgel und Kapuzinerkresse

Dessert

  • DEATH BY CHOCOLATE || Saftiger Brownie und luftige Mousse aus feinster Schokolade, getoppt mit eingemachten Früchten und Knusper
  • RÜBLIKUCHEN || Hausgebackener Karottenkuchen mit zitronigem Vanille-Icing und knusprigen Kürbiskernen


Dinner

Vorspeise

  • ROASTBEEF SALAT || Saftige Roastbeefscheiben auf einer Gartenkräutermousse mit kleinen, marinierten Kartoffeln und Sauce Tartare
  • BABYSPINAT || Spinatsalat mit geschmorter Aubergine, Salzmandeln, frischem Ricotta, Granatapfel und Buttermilch-Dressing

Hauptspeise

  • RIND || Rosa Beef mit getrüffelter Selleriecreme und mariniertem Babyleaf-Spinat
  • GELBE BETE || Gelbe Bete aus dem Ofen mit jungem Schwarzkohl, rote Bete Trüffeljus und geröstetem Sauerteig Brot

Dessert

  • BERLINER LUFT || Espuma von Berliner Luft mit Himbeere und Baiser
  • DÔME AU CHOCOLAT || Echter Dôme au chocolat von der Valrhona-Schokolade mit eingelegten Kirschen, Crumble von weißer Schokolade und Honigkresse

Stand E - Food, Drinks, Coffee

präsentiert von EPLAN und Rittal

All Day (Snacks und Getränke an der Bar)

Snacks

  • SECHUAN PINEAPPLE SHOT || Yellow Fresh | Electric | Smooth | Boosting
  • RECHARGE COOKIES || Cookies mit weißer Schokolade und Goji Beeren
  • MINI LAUGENBREZEL || Laugengebäck mit aufgeschlagener Salzbutter und frischem Schnittlauch
  • OBST

Getränke 

  • Wasser
  • Soft Getränke
  • Säfte
  • Kaffeespezialitäten
  • Tee
  • zusätzlich zum Dinner: Weißwein, Rotwein, Bier & Lillet Rosé


Breakfast

  • GRIECHISCHER JOGHURT || Griechischer Joghurt mit Honig, Walnüssen und Getreide-Crunch Granola | Frische Beeren | Honig | etc. zum selbst zusammenstellen
  • HANDOBST || Obst im Ganzen wie Apfel, Banane, etc.
  • SAUERTEIG || Sauerteigbrot:
    • live gegrillt mit Burrata, Mortadella und einer süß scharfen Honigmarinade
    • frisch gebacken mit Frischkäse und Schnittlauch
    • frisch gebacken mit Creme von Roter Bete und Gelber Bete aus dem Ofen


Lunch

Dessert

  • DEATH BY CHOCOLATE || Saftiger Brownie und luftige Mousse aus feinster Schokolade, getoppt mit eingemachten Früchten und Knusper
  • RÜBLIKUCHEN || Hausgebackener Karottenkuchen mit zitronigem Vanille-Icing und knusprigen Kürbiskernen

Dinner

Dessert

  • BERLINER LUFT || Espuma von Berliner Luft mit Himbeere und Baiser
  • DÔME AU CHOCOLAT || Echter Dôme au chocolat von der Valrhona-Schokolade mit eingelegten Kirschen, Crumble von weißer Schokolade und Honigkresse

Stand F - Food, Drinks, Coffee

All Day

  • Kaffeespezialitäten und kalte Getränke


11 - 17 Uhr

  • WAFFELN AM STIEL || Toppings: Mangosauce, Karamellsauce, Schokolade, Puderzucker


Dinner

Hauptspeise

  • BIO EI || Gebackenes Bio Ei mit Kartoffelmousseline, Trüffel und frischem Schnittlauch

Food-Angebot am Donnerstag, 12. Oktober 2023

Stand A - Coffee

Coffee-Bike, präsentiert von Energie Codes und Services

Stand B - Food

Breakfast

  • GRANOLA MÜSLI || Saftiges Overnight-Granola mit Röstnüssen, verschiedenen Beeren und Honig Granola | Frische Beeren | Honig | etc. zum selbst zusammenstellen
  • HANDOBST || Obst im Ganzen wie Apfel, Banane, etc.
  • SAUERTEIG || Sauerteigbrot:
    • live gegrillt mit Burrata, Mortadella und einer süß scharfen Honigmarinade
    • frisch gebacken mit Frischkäse und Schnittlauch
    • frisch gebacken mit Creme von Roter Bete und Gelber Bete aus dem Ofen


Lunch

Vorspeise

  • PASTINAKEN || Pastinakensuppe mit Parmesanespuma, knusprigem Grünkohl, Schnittlauch und Trüffel

Hauptspeise

  • KAENG PHET || Klassisches, rotes Thai-Curry mit Kokosmilch, Maishuhn, Aubergine, Ananas und Süßkartoffel
  • KAENG PHET || Klassisches, rotes Thai-Curry mit Kokosmilch, Aubergine, Ananas und Süßkartoffel

Stand C - Food, Drinks, Coffee

All Day (Snacks und Getränke an der Bar)

Snacks

  • SECHUAN PINEAPPLE SHOT || Yellow Fresh | Electric | Smooth | Boosting
  • RECHARGE COOKIES || Cookies mit weißer Schokolade und Goji Beeren
  • MINI LAUGENBREZEL || Laugengebäck mit aufgeschlagener Salzbutter und frischem Schnittlauch
  • OBST

Getränke 

  • Wasser
  • Soft Getränke
  • Säfte
  • Kaffeespezialitäten
  • Tee


Breakfast

  • GRANOLA MÜSLI || Saftiges Overnight-Granola mit Röstnüssen, verschiedenen Beeren und Honig Granola | Frische Beeren | Honig | etc. zum selbst zusammenstellen
  • HANDOBST || Obst im Ganzen wie Apfel, Banane, etc.
  • SAUERTEIG || Sauerteigbrot:
    • live gegrillt mit Burrata, Mortadella und einer süß scharfen Honigmarinade
    • frisch gebacken mit Frischkäse und Schnittlauch
    • frisch gebacken mit Creme von Roter Bete und Gelber Bete aus dem Ofen


Lunch

Hauptspeise

  • ZANDER || Havelzander mit Bimi, Fregola Sarda und Passionsfrucht Beurre blanc

Stand D - Food

Breakfast

  • GRANOLA MÜSLI || Saftiges Overnight-Granola mit Röstnüssen, verschiedenen Beeren und Honig Granola | Frische Beeren | Honig | etc. zum selbst zusammenstellen
  • HANDOBST || Obst im Ganzen wie Apfel, Banane, etc.
  • SAUERTEIG || Sauerteigbrot:
    • live gegrillt mit Burrata, Mortadella und einer süß scharfen Honigmarinade
    • frisch gebacken mit Frischkäse und Schnittlauch
    • frisch gebacken mit Creme von Roter Bete und Gelber Bete aus dem Ofen


Lunch

Vorspeise

  • BOULETTE || Boulette mit Kartoffelsalat, Senf und Baguette
  • WILDKRÄUTERSALAT || Marinierter Kräutersalat mit getrockneten Marillen, eingelegter Karotte, knackigen Kürbiskernen und Kernöl-Dressing

Hauptspeise

  • BEEF BARIGOULE || Zart geschmorte Rinderschulter mit konfierter Artischocke und gerösteter Safran Polenta (als vegetarische Alternative mit sautierten Pilzen)
  • PASTA || Pasta im Parmesanleib geschwenkt, mit Parmesanespuma und frischen Kräutern

Dessert

  • TOPFEN || Topfenmousse mit Waldbeeren und Knusper mit Vanillezucker
  • BROWNIE || Pekanuss-Brownie-Würfel, getoppt mit Schokoladencreme und Blaubeere

Stand E - Food, Drinks, Coffee

präsentiert von EPLAN und Rittal

All Day (Snacks und Getränke an der Bar)

Snacks

  • SECHUAN PINEAPPLE SHOT || Yellow Fresh | Electric | Smooth | Boosting
  • RECHARGE COOKIES || Cookies mit weißer Schokolade und Goji Beeren
  • MINI LAUGENBREZEL || Laugengebäck mit aufgeschlagener Salzbutter und frischem Schnittlauch
  • OBST

Getränke 

  • Wasser
  • Soft Getränke
  • Säfte
  • Kaffeespezialitäten
  • Tee


Breakfast

  • GRANOLA MÜSLI || Saftiges Overnight-Granola mit Röstnüssen, verschiedenen Beeren und Honig Granola | Frische Beeren | Honig | etc. zum selbst zusammenstellen
  • HANDOBST || Obst im Ganzen wie Apfel, Banane, etc.
  • SAUERTEIG || Sauerteigbrot:
    • live gegrillt mit Burrata, Mortadella und einer süß scharfen Honigmarinade
    • frisch gebacken mit Frischkäse und Schnittlauch
    • frisch gebacken mit Creme von Roter Bete und Gelber Bete aus dem Ofen


Lunch

Dessert

  • TOPFEN || Topfenmousse mit Waldbeeren und Knusper mit Vanillezucker
  • BROWNIE || Pekanuss-Brownie-Würfel, getoppt mit Schokoladencreme und Blaubeere

Stand F - Food, Drinks, Coffee

All Day

  • Kaffeespezialitäten und kalte Getränke


10:45 - 14:30 Uhr

  • WAFFELN AM STIEL || Toppings: Mangosauce, Karamellsauce, Schokolade, Puderzucker