10. - 11. Oktober | STATION-Berlin

Menü

Stand C

Gemüse

1. Veranstaltungstag

Do., 10. Oktober 2024

Breakfast

  • BREAKFAST TRIFLE || marinierter Obstsalat, eingemachte Erdbeeren aus dem letzten Sommer, griechischer Joghurt und karamellisiertes Granola
  • HANDOBST || Obst im Ganzen wie Apfel, Birne, Pflaume, etc.
  • LOADED CROISSANT || frisch belegtes Croissant:
    • mit französischem Brie, süßen Feigen und reduziertem Balsamico
    • mit Mortadella aus Bologna und Mini-Burrata


Lunch

  • GRÜNKOHL || klassischer Grünkohl mit live aufgeschnittenem Pastrami, Meerrettichcreme und frischem Meerrettich
    vegane Option: Redefine Steak statt Pastrami


Dinner

  • KÜRBIS || Gegrillter Hokkaido Kürbis, mit Kräuterseitlingen, Kürbiscreme und mariniertem Minzunasalat.

2. Veranstaltungstag

Fr., 11. Oktober 2024

Breakfast

  • BREAKFAST TRIFLE || marinierter Obstsalat, eingemachte Erdbeeren aus dem letzten Sommer, griechischer Joghurt und karamellisiertes Granola
  • HANDOBST || Obst im Ganzen wie Apfel, Birne, Pflaume, etc.
  • LOADED CROISSANT || frisch belegtes Croissant:
    • mit französischem Brie, süßen Feigen und reduziertem Balsamico
    • mit Mortadella aus Bologna und Mini-Burrata


Lunch

  • KRAUT || Versengter Spitzkohl mit Gulaschemulsion, Kartoffelcreme und knackigem Spinat