10. - 11. Oktober | STATION-Berlin

Menü

Stand G

Dessert

1. Veranstaltungstag

Do., 10. Oktober 2024

Lunch

  • PANNA COTTA || mit frischen Himbeeren und Haselnuss-Knusper
  • FUDGE CAKE || Saftiger Schokoladenkuchen mit Kirschbrand Sahne, eingelegten Kirschen und Kirsch-Knusper


Dinner

  • TARTE TATIN || mit Vanillesauce und karamellisierten Walnüssen
  • DEATH BY CHOCOLATE || Saftiger Brownie und luftige Mousse aus feinster Schokolade, getoppt mit eingemachten Früchten und Knusper

2. Veranstaltungstag

Fr., 11. Oktober 2024

Lunch

  • KOKOS JOGHURT || Kokos-Joghurt mit Beeren, gerösteten Kokosflocken, karamellisierten Walnüssen und Agavensirup
  • BROWNIE || Pekannuss-Browniewürfel, getoppt mit Schmand und Blaubeere