1. Veranstaltungstag
Do., 10. Oktober 2024
Breakfast
- VOLLKORNSTULLE || live frisch belegte Stullen:
- mit Antipasti, Kräutercreme und Rucola (vegan)
- mit Pastrami, Wasabi Coleslaw und sauren Gurken
Lunch
- LACHS || Live tranchierter nordischer Lachs mit fruchtigem Rote Beete Salat, jungen Kartoffeln und Dillemulsion
Dinner
- SCHLEMMERFILET BC || Zander, Kräuterkruste, buttriges Kartoffelpüree, sautierter Lauch, Lobster Sauce Bonnefoy
2. Veranstaltungstag
Fr., 11. Oktober 2024
Breakfast
- VOLLKORNSTULLE || live frisch belegte Stullen:
- mit Antipasti, Kräutercreme und Rucola (vegan)
- mit Pastrami, Wasabi Coleslaw und sauren Gurken
Lunch
- FORELLE || lauwarme, geräucherte Bachforelle mit fruchtigem Tomatenragout, Forellenkaviar und Dillöl