10. - 11. Oktober | STATION-Berlin

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Stand I

Vorspeise & Suppe

1. Veranstaltungstag

Do., 10. Oktober 2024

Breakfast

  • BREAKFAST TRIFLE || marinierter Obstsalat, eingemachte Erdbeeren aus dem letzten Sommer, griechischer Joghurt und karamellisiertes Granola
  • HANDOBST || Obst im Ganzen wie Apfel, Birne, Pflaume, etc.
  • LOADED CROISSANT || frisch belegtes Croissant:
    • mit französischem Brie, süßen Feigen und reduziertem Balsamico
    • mit Mortadella aus Bologna und Mini-Burrata


Lunch

Vorspeise

  • SIMMENTALER || Saftiges Roastbeef vom Simmentaler Rind mit Röstkartoffel Creme, Petersilien Emulsion und Vogerlsalat.
  • VOGERLSALAT (vegan) || Knackiger Feldsalat mit Variation vom Kürbis und Birnenragout


Hauptspeise

  • KARTOFFEL || Klassische Berliner Kartoffelsuppe mit knusprigen Röstzwiebeln und frischem Schnittlauch. optionales Topping: Wiener Würstchen


Dinner

  • SELLERIE || Sellerieknolle im Salzteig gegart mit Parmesanschaum, gehobeltem Parmesan und gerösteten Haselnüssen

2. Veranstaltungstag

Fr., 11. Oktober 2024

Breakfast

  • BREAKFAST TRIFLE || marinierter Obstsalat, eingemachte Erdbeeren aus dem letzten Sommer, griechischer Joghurt und karamellisiertes Granola
  • HANDOBST || Obst im Ganzen wie Apfel, Birne, Pflaume, etc.
  • LOADED CROISSANT || frisch belegtes Croissant:
    • mit französischem Brie, süßen Feigen und reduziertem Balsamico
    • mit Mortadella aus Bologna und Mini-Burrata


Lunch

Vorspeise

  • RAUCHFISCH || geräucherte Forelle mit Forellenkaviar, Kräutercreme und in Dill eingelegte Gurken
  • CHICOREE || sous vide gegarter Chicoree mit mariniertem Apfel, geräuchertem Ricotta und Apfelgel


Hauptspeise

  • KÜRBIS || Kürbissuppe mit Kokosschaum, Croûtons, Kürbiskernen und Kernöl