Menü
Stand I
Vorspeise & Suppe
1. Veranstaltungstag
Do., 10. Oktober 2024
Breakfast
- BREAKFAST TRIFLE || marinierter Obstsalat, eingemachte Erdbeeren aus dem letzten Sommer, griechischer Joghurt und karamellisiertes Granola
- HANDOBST || Obst im Ganzen wie Apfel, Birne, Pflaume, etc.
- LOADED CROISSANT || frisch belegtes Croissant:
- mit französischem Brie, süßen Feigen und reduziertem Balsamico
- mit Mortadella aus Bologna und Mini-Burrata
Lunch
Vorspeise
- SIMMENTALER || Saftiges Roastbeef vom Simmentaler Rind mit Röstkartoffel Creme, Petersilien Emulsion und Vogerlsalat.
- VOGERLSALAT (vegan) || Knackiger Feldsalat mit Variation vom Kürbis und Birnenragout
Hauptspeise
- KARTOFFEL || Klassische Berliner Kartoffelsuppe mit knusprigen Röstzwiebeln und frischem Schnittlauch.
optionales Topping: Wiener Würstchen
Dinner
- SELLERIE || Sellerieknolle im Salzteig gegart mit Parmesanschaum, gehobeltem Parmesan und gerösteten Haselnüssen
2. Veranstaltungstag
Fr., 11. Oktober 2024
Breakfast
- BREAKFAST TRIFLE || marinierter Obstsalat, eingemachte Erdbeeren aus dem letzten Sommer, griechischer Joghurt und karamellisiertes Granola
- HANDOBST || Obst im Ganzen wie Apfel, Birne, Pflaume, etc.
- LOADED CROISSANT || frisch belegtes Croissant:
- mit französischem Brie, süßen Feigen und reduziertem Balsamico
- mit Mortadella aus Bologna und Mini-Burrata
Lunch
Vorspeise
- RAUCHFISCH || geräucherte Forelle mit Forellenkaviar, Kräutercreme und in Dill eingelegte Gurken
- CHICOREE || sous vide gegarter Chicoree mit mariniertem Apfel, geräuchertem Ricotta und Apfelgel
Hauptspeise
- KÜRBIS || Kürbissuppe mit Kokosschaum, Croûtons, Kürbiskernen und Kernöl