Menü
Stand A
Vorspeisen & Suppe
1. Veranstaltungstag
Di., 7. Oktober 2025
Lunch
- FELDSALAT || Pancetta & Birne
frischer Feldsalat mit Pancetta, Gewürzbirne und Walnüssen
- JUNGES GEMÜSE || Erbse & Malz
mariniertes knackiges Gemüse mit Erbsenhummus, Malzcrumble und Kresse
- LAUCH || Creme fraiche & Kartoffel
geschmorte Lauchcreme-Suppe mit Kräuter-Creme fraiche und knusprigem Kartoffelstroh
Dinner
- TATAR || Gemüse & Sauerteig
Antipasti-Tatar auf geröstetem Sauerteigbrot mit Pinienkernen und Röstextraktcreme
2. Veranstaltungstag
Mi., 8. Oktober 2025
Lunch
- CAESAR SALAD || Huhn & Parmesan
Caesar Salad mit saftigen Hähnchenfiletstreifen und Parmesandressing
- BUNTE BEETEN || Ziegenkäse & Belugalinsen
marinierte bunte Beeten an Ziegenfrischkäse mit Belugalinsen, frischen Feldsalat und knackigem Bauernbrot
- SCHWARZWURZEL II Haselnuss & Speck
feine Schwarzwurzelsuppe mit gerösteten Haselnüssen und knusprigem Speck