7. – 8.10.2025 | STATION-Berlin

Menü

Stand A

Vorspeisen & Suppe

1. Veranstaltungstag

Di., 7. Oktober 2025

Lunch

  • FELDSALAT || Pancetta & Birne
    frischer Feldsalat mit Pancetta, Gewürzbirne und Walnüssen
  • JUNGES GEMÜSE || Erbse & Malz
    mariniertes knackiges Gemüse mit Erbsenhummus, Malzcrumble und Kresse
  • LAUCH || Creme fraiche & Kartoffel
    geschmorte Lauchcreme-Suppe mit Kräuter-Creme fraiche und knusprigem Kartoffelstroh


Dinner

  • TATAR || Gemüse & Sauerteig Antipasti-Tatar auf geröstetem Sauerteigbrot mit Pinienkernen und Röstextraktcreme

2. Veranstaltungstag

Mi., 8. Oktober 2025

Lunch

  • CAESAR SALAD || Huhn & Parmesan
    Caesar Salad mit saftigen Hähnchenfiletstreifen und Parmesandressing
  • BUNTE BEETEN || Ziegenkäse & Belugalinsen
    marinierte bunte Beeten an Ziegenfrischkäse mit Belugalinsen, frischen Feldsalat und knackigem Bauernbrot
  • SCHWARZWURZEL II Haselnuss & Speck
    feine Schwarzwurzelsuppe mit gerösteten Haselnüssen und knusprigem Speck