7. – 8.10.2025 | STATION-Berlin

Menü

Stand E

All Day Snacks + Dessert

1. Veranstaltungstag

Di., 7. Oktober 2025

All Day Snacks

  • FRUCHTSPIESSE - Erntefrisches Obst am Spieß.
  • BEST OF CROISSANT [vegan]
    frisch gebackene Auswahl von knusprigen Croissants mit verschiedenen Füllungen
  • VOLLKORNSTULLE || Antipasti [vegan]
    Stulle belegt mit Antipasti, Kräutercreme und Rucola
  • LAUGENGEBÄCK || Pastrami & Rucola
    salziges Laugengebäck mit saftigen Pastrami und knackig frischem Rucola
  • GRAB & GO SWEET [vegan] - knusprige Auswahl an süßen Plunder mit fruchtiger und schokoladiger Füllung
  • LEMON BAR || Meringue & Zitrone
    Fruchtige Zitronen Cremaux mit süßem Mürbeteig und geflämmter Meringue.


Lunch: Dessert

  • DONAUWELLE || Kirsche & Kakao
    feiner Blechkuchen mit eingelegten Kirschen und Kakao
  • JOGHURT || Mango & weiße Schokolade
    Joghurtmousse mit Mango und Knusper von weißer Schokolade


Dinner: Dessert

  • BIENENSTICH || Mandeln & Honig
    moderne Interpretation mit feinstem Mandelflorentiner, Dulce de Lece salé und luftiger Creme Patisserie
  • DEATH BY CHOCOLATE || Brownie & Mousse
    saftiger Brownie und luftige Mousse, getoppt mit eingemachten Früchten und Knusper

2. Veranstaltungstag

Mi., 8. Oktober 2025

All Day Snacks

  • FRUCHTSPIESSE - Erntefrisches Obst am Spieß
  • BEST OF CROISSANT [vegan]
    frisch gebackene Auswahl von knusprigen Croissants mit verschiedenen Füllungen
  • VOLLKORNSTULLE || Hummus & Tomate [vegan]
    Vollkornstulle belegt mit Hummus und Tomate
  • LAUGENGEBÄCK || Pastrami & Rucola
    salziges Laugengebäck mit saftigen Pastrami und knackig frischem Rucola
  • GRAB & GO SWEET [vegan] - knusprige Auswahl an süßen Plunder mit fruchtiger und schokoladiger Füllung
  • FLORENTINER || Mandel & Haselnuss
    hausgebackener Florentiner Streuselkuchen mit Mandeln und Haselnüssen


Lunch: Dessert

  • CARROT CAKE || Karamell & weiße Schokolade
  • TOPFEN || Beeren & Knusper
    Topfenmousse mit Waldbeeren und Knusper