Menü
Stand E
All Day Snacks + Dessert
1. Veranstaltungstag
Di., 7. Oktober 2025
All Day Snacks
- FRUCHTSPIESSE - Erntefrisches Obst am Spieß.
- BEST OF CROISSANT [vegan]
frisch gebackene Auswahl von knusprigen Croissants mit verschiedenen Füllungen - VOLLKORNSTULLE || Antipasti [vegan]
Stulle belegt mit Antipasti, Kräutercreme und Rucola - LAUGENGEBÄCK || Pastrami & Rucola
salziges Laugengebäck mit saftigen Pastrami und knackig frischem Rucola - GRAB & GO SWEET [vegan] - knusprige Auswahl an süßen Plunder mit fruchtiger und schokoladiger Füllung
- LEMON BAR || Meringue & Zitrone
Fruchtige Zitronen Cremaux mit süßem Mürbeteig und geflämmter Meringue.
Lunch: Dessert
- DONAUWELLE || Kirsche & Kakao
feiner Blechkuchen mit eingelegten Kirschen und Kakao
- JOGHURT || Mango & weiße Schokolade
Joghurtmousse mit Mango und Knusper von weißer Schokolade
Dinner: Dessert
- BIENENSTICH || Mandeln & Honig
moderne Interpretation mit feinstem Mandelflorentiner, Dulce de Lece salé und luftiger Creme Patisserie
- DEATH BY CHOCOLATE || Brownie & Mousse
saftiger Brownie und luftige Mousse, getoppt mit eingemachten Früchten und Knusper
2. Veranstaltungstag
Mi., 8. Oktober 2025
All Day Snacks
- FRUCHTSPIESSE - Erntefrisches Obst am Spieß
- BEST OF CROISSANT [vegan]
frisch gebackene Auswahl von knusprigen Croissants mit verschiedenen Füllungen - VOLLKORNSTULLE || Hummus & Tomate [vegan]
Vollkornstulle belegt mit Hummus und Tomate
- LAUGENGEBÄCK || Pastrami & Rucola
salziges Laugengebäck mit saftigen Pastrami und knackig frischem Rucola - GRAB & GO SWEET [vegan] - knusprige Auswahl an süßen Plunder mit fruchtiger und schokoladiger Füllung
- FLORENTINER || Mandel & Haselnuss
hausgebackener Florentiner Streuselkuchen mit Mandeln und Haselnüssen
Lunch: Dessert
- CARROT CAKE || Karamell & weiße Schokolade
- TOPFEN || Beeren & Knusper
Topfenmousse mit Waldbeeren und Knusper