7. – 8.10.2025 | STATION-Berlin

Menü

Stand F

Lunch: Huhn / Dinner: Fisch / vegetarische Optionen

1. Veranstaltungstag

Di., 7. Oktober 2025

Lunch

  • THAI CURRY || Maishuhn & Kokosmilch
    klassisches, rotes Thai-Curry mit Kokosmilch, Maishuhn, Aubergine, Ananas und Süßkartoffel, Reis
  • THAI CURRY || Schlangen-Aubergine & Ananas
    klassisches, rotes Thai-Curry mit Kokosmilch, Aubergine, Ananas und Süßkartoffel, Reis


Dinner

  • ZANDER || Spreewaldgurke & Kartoffel
    gebratener Zander mit Senf-Schmorgurken, Kartoffelschnee und Dillöl

2. Veranstaltungstag

Mi., 8. Oktober 2025

Lunch

  • BROILER || Gurkensalat & Kartoffel
    Hühnerkeule ohne Knochen mit Gurken-Dillsalat und grobem Kartoffelstampf
  • BROILER [veggie]
    Sojahuhn, mit Gurken-Dillsalat und grobem Kartoffelstampf