7. – 8.10.2025 | STATION-Berlin

Menü

Stand H

Lunch: Flammkuchen/Pinsa | Dinner: Pasta

1. Veranstaltungstag

Di., 7. Oktober 2025

Lunch

  • FLAMMKUCHEN || Speck & Frühlingslauch
    frisch gebackener Flammkuchen mit Speck, Schmand und Frühlingslauch
  • FLAMMKUCHEN || Tomate & Pfeffer
    frisch gebackener Flammkuchen mit süß-/ sauren Tomaten, eingelegten Zwiebeln und frischem Pfeffer


Dinner

  • PASTA NORCINA
    cremige umbrische Pastaspezialitat mit würzigem Rindfleisch, Pecorino Romano und schwarzem Trüffel
  • PASTA || Erbsen & Basilikum (vegan)
    Nudeln mit Erbsen und Basilikum

2. Veranstaltungstag

Mi., 8. Oktober 2025

Lunch

  • PINSA || Prosciutto & Tomate
    frisch gebackene Pinsa mit luftgetrocknetem Schinken, San Marzano-Tomaten und Grana Padano
  • PINSA || Feige & Burrata
    frisch gebackene Pinsa mit freischer Feige, gezupfter Burrata und Basilikum